Чонсок* так же, как и Дэвид из неблагополучной семьи. Нуждаясь в легких деньгах он попадает к ним в банду (их банда занимается нелегальной продажей оружия и выбиванием долгов с горе-клиентов). Дэвиду поручают присмотреть за новеньким, объяснить, что здесь и как, ввести в курс всех дел. Чонсок сообразительный, быстро все схватывает, ну а если у него что-то не получается, то Дэвид прикрывает его, чтобы обоим не влетело. Он ходит на разборки вместе с Кимом, сначала они, если потребуется, бьют морду должнику, а после, выпустив пар, курят вместе на улице, вспоминая как совсем недавно познакомились.
Новость о том, что с ним теперь будет новенький, ему сходу не понравилась, Дэвид любил вести дела один. В их первую встречу на съемной квартире, где Ким допрашивал одного из своих должников-клиентов, едва увидев Чонсока он чуть не заржал в голос, от того каким худым и щупленьким был парень. Он сразу заявил ему, что в делах бандитских тот ему не помощник, сначала нужно начать есть побольше, да и мордашка у парня слишком смазливая.
- вы издеваетесь? Где вы вообще его нашли?
- успокойся, это приказ босса, ты же знаешь, что тебе придется с этим смириться.
Он недолюбливал парня, потому что в принципе никого не любил, кроме себя, что такое забота не знал, и точно не собирался быть ему нянькой. Однако, не смотря на все, Чонсок всегда был рядом, каждый раз он пытался сгладить острые углы, успокоить Дэвида, он один из немногих, кому это удавалось.
Дэвид психовал, грубо обращался с Чонсоком, но потом увидел в парне некий потенциал, который и когда-то в нем, уличном мальчишке, разглядел местный авторитет. Со временем они начинают ладить, злость и ненависть к парню постепенно сходит на нет, Дэвид и сам не замечает, как начинает улыбаться чаще, находясь рядом с парнем, как готов оторвать голову любому, кто посмеет обидеть его напарника.
В выходные они любят выпить в баре, потом Чонсок тащит пьяного друга до квартиры, убеждаясь что тот не лег мимо кровати, а утром звонит спросить жив ли он, ворчит в трубку, что тому несомненно нужно пить меньше, чтобы хоть чуточку стоять на ногах. Дэвид благодарен Чонсоку за то, что он не задает лишних вопросов, за то, что он всегда рядом, и все чаще шепчет ему в трубку на прощание:
- я рад, что в тот день они привели ко мне тебя..
* при желании имя можно поменять на любое, какое понравится, все-таки мы находимся в CША, может ты тоже родом отсюда, как и я)
p.s: заявка на друга, напарника, но кто знает, может между ними возникнет что-то большее, поиграем -увидим) Приходи скорее, ведь Убин и Чонсок это же тот еще канон... я не дам тебе скучать